Секреты питания для жиросжигания:

1. Волшебным образом жир не исчезает – для того, чтобы он уходил,необходимо потреблять меньше калорий, чем будет сжигаться.

2. Забудьте о жалобах на необходимость соблюдения режима питания и занятий. У Вас есть выбор: это, избыточный вес или фармакология. Но даже последняя потребует активного сжигания калорий и соблюдения режима физической активности.

3. Как сжечь жир и не набрать его снова:

а. Измените ваши пищевые привычки так, чтобы вы ели меньше

б. Измените ваш образ жизни так, чтобы вы двигались больше

в. Делайте это на протяжении длительного периода времени.

г. Сенсация – если вы не хотите вернуть сброшенное, не возвращайтесь к тем пищевым привычкам, из-за которых Вы набрали лишний вес.

4. В основе любой (совершенно любой) книги о диетах лежит одна простая вещь: снижение потребления питательных веществ.

Меньше углеводов, меньше жиров – вот и весь секрет эффективного похудения. Все остальное – детали, которые вам не нужны, если вы не элитный атлет или бодибилдер, которому нужно дойти до 5% жира без потери мышечной массы. Секреты тренировок на силу и на массу (для натуралов)

1. Если вы натурал, для того, чтобы стать больше, вы должны стать сильнее. Если вы не добавляете вес на штанге, вы не растете.

2. Тренировать мышечную группу нужно не реже двух раз в неделю. Сплит по типу верх-низ в понедельник, вторник, четверг и пятницу будет оптимальным для большинства. Тренировки на все тело два раза в неделю тоже подойдут. Оставьте тренировки каждой мышечной группы раз в неделю генетической элите и тем, кто употребляет добавки.

3. Если вы сомневаетесь, всегда уменьшайте объем, но не увеличивайте. Несмотря на статьи в журналах, для гипертрофии не нужен миллион сетов. Если вы не можете заставить мышечную группу вырасти от 4-8 тяжелых сетов, настало время перестать тренироваться как слабак.

4. Как правило, базовые многосуставные упражнения работают лучше всего, но изоляция тоже нужна в определенных случаях. То же обстоит и с вечным спором, что лучше свободные веса или тренажеры. Если кто-то говорит вам, что вы ДОЛЖНЫ делать то или иное упражнение, человек оперирует не физиологией, а эмоциями.

5. Если вы думаете, что сможете нарастить мышцы без достаточного количества калорий, не занимайтесь бодибилдингом и найдите себе занятие полегче. Мышцы не растут из ничего, для роста нужны калории и белок. Если вы не можете регулярно и полноценно питаться, вы не нарастите ни грамма мышц.

6. Большинство хардгейнеров тренируются до потери пульса и недостаточно едят.

7. Диеты должны быть в первую очередь построены на натуральных продуктах, во вторую очередь на добавках.

8. Нет ни одного идеального источника белка, у всех есть плюсы и минусы. Оптимальным вариантом будет, пожалуй, комбинирование разных типов белка.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. жалуйста, введите сообщение.